Irene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
URLAUB IM RUHEGEBIET

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Der Saunabereich war dieses Mal leider sehr belegt und auch die Schwimmhalle. Leider gibt es Leute die in der Schwimmhalle und im Saunabereich die Handtücher den ganzen Tag auflegen um die Plätze überall zu reservieren, egoistisch und rücksichtslos, dafür kann aber meiner Meinung nach nichts das Hotel. Das Personal kann nichts sagen, da es keine permanente Kontrolle gibt, außerdem ist es eine Charaktersache der jeweiligen Gäste. Danke liebes Schwarz Alm Team Ihr seit Top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Irene! Vielen lieben DANK für Ihren erneuten Besuch bei uns auf der Schwarz Alm. Es freut uns sehr, dass Sie diesen wieder genossen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht immer einen Liegeplatz im Wellnessbereich gefunden haben. Wir sind sehr bemüht, das "Liegenreservieren" zu unterbinden. Aber wie Sie sagen, dass ich Charaktersache mancher Gäste. Wir freuen uns auf alle Fälle, Sie dennoch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen DANK & alles Liebe Ihr Schwarz Alm-Team