Viktoria (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Schwarzenberg wurde renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2019)
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Kleines Hotel mit nur 22 Zimmern. Kleiner, feiner Wellnessbereich, hervorragende Küche und tolle Lage.

• Schöne, saubere und moderne Zimmer. Raumaufteilung etwas merkwürdig. Den in der Hotelbroschüre aufgeführten Zimmersafe gab es nicht. Auf unsere Nachfrage hin hieß es nur "die Broschüre war fertig bevor die Safes geliefert werden". Naja, dann leg ich halt die Broschüre auch nicht aus, oder? Das aufgeführte Dampfbad gibt es auch nicht. Dafür aber 2 Saunen und eine Infrarotkabine. In unserem Zimmer (Nummer 6) war die ganze Woche über in der wir dort waren das Badlicht zur Hälfte defekt. Wieder fragten wir nach. Die Antwort (von der Chefin persönlich!): "vorgestern ist die Neonröhre kaputt gegeangen. Dauert eine Woche bis die geliefert wird." Hallo? Ein Hotel dieser Kategorie sollte doch solche Verbrauchsmaterialien in Reserve haben. Schön wäre auch gewesen wenn uns bei unserer Ankunft jemand auf diesen kleinen Mängel hingewiesen hätte, ohne dass wir erst nachfragen müssen.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten nur ÜF gebucht und 3x abends a la Carte gegessen. Hervorragende Küche! Zu jedem Abendessen gab es einen kleinen Brotkorb mit Aufstrich und immer "einen kleinen Gruß" au´s der Küche - sehr fein!

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer höflich und zuvorkommend.

• Direkt ab Hotel schöne Wandermöglichkeiten. Bushaltestelle nur ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön und sauber. Es gibt ein kleines Schwimmbad (wir fanden dass das Wasser etwas wärmer hätte sein können.....), eine Biosauna, eine Finnische Sauna und eine Infrarotkabine. Der Fitnessraum läßt etwas zu wünschen übrig. Sehr klein, kalt und teilweise veraltete, rostige Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016