Das Schwarzenstein lässt einfach keine Wünsche offen. Wenn man gerne wandert, Ruhe und Erholung sucht, ein herrliches Essen und eine gute und erlesene Weinauswahl schätzt, kann man sich hier nur wohl fühlen.
Wir hatten dieses Jahr die neu renovierten Zimmer und waren sehr begeistert. Jedoch sind alle Zimmer sehr schön. Ein großes Dankeschön auch an dieser Stelle, dass wir unser Haustier mitnehmen durften!
Die Küche war in den letzten Jahren schon immer außergewöhnlich gut. Dieses Jahr hatten wir sogar den Eindruck, dass es noch einmal hochwertiger wurde. Besser geht´s nicht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service im Schwarzenstein ist nicht zu toppen. Angefangen beim Check-In über die Damen vom Reinigungspersonal bis zu dem überaus aufmerksamen und zuvorkommenden Service im Restaurantbereich wird man zu jeder Zeit freundlich behandelt und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Man erreicht wunderschöne Ziele in kurzer Zeit mit dem Auto oder auch zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Das Schwarzenstein ist der ideale Ort, um sich zu erholen, die schöne Saunalandschaft, der Pool und Fitnessraum ermöglichen pure Erholung. Besonders hervorzuheben ist auch die sensationelle Beauty-Abteilung, die eine völlige Entspannung ermöglicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anneli & Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anneli, lieber Alexander, vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Es freut uns immer wieder Schwarzenstein-Freunde begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder so gut gefallen hat. Das große Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, sie freuen sich bestimmt. Auch die gute Beschreibung unserer Leistungen und unseres Hauses ist sicherlich hilfreich für den ein oder anderen Urlaubssuchenden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Glück Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam