Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Erholung in schönem Ambiente

Wir haben es genossen. Obwohl neben uns nur 1 weitere Familie mit Kindern im ziemlich vollen Hotel war, ist es doch ein Paradies für Kinder.

• Wir haben die Panoramasuite für 2 Erwachsene und 2 Kinder genutzt, wobei die Kinder 2 zusätzliche Betten im Wohnzimmer erhielten. Märchenhaft eingerichtet. Unser Zimmer liegt im Nebenhaus. Durch einen (langen) Gang mit Haupthaus (Essen, Baden), verbunden.

• Gut
  • Abends und morgens fester Tisch für uns. Jeden Abend Tisch anders und interessant gedeckt. Abends Speisen abwechslungsreich. Meist mehrere Hauptgänge zur Auswahl. Außer beim Galadinner. Aber das im Vakuum zubereitete Kalbsfilet war so zart wie ich es im Leben noch nie gegessen hatte.

• Putzige Kinderbademäntel. Zum Frühstück gibt es den Wetterbericht, Wandertipps und andere Infos. Die Rezeption hat uns freundlich und kompetent über die Wandertouren beraten.

• Ruhig am Ortsrand gelegen, von unserem Zimmer aus Blick über die Wiesen auf wunderschöne Berge. Günstig in der Mitte zwischen den Wandergebieten Klausberg, Speikboden und Waißenbach gelegen, die in 10, 5 bzw. 20 min mit dem Auto zu erreichen sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool mit sehr warmem Wasser. Man kann nach sogar noch draußen schwimmen. Kinderspielezimmer für Kinder (7 Jahre) richtig gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Wir geben Ihnen da vollkommen Recht, das Ahrntal ist für Kinder ein Paradies. An jeder Ecke können Kinder die Natur entdeckten, Tiere beobachten oder Naturwunder bestaunen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Vielen Dank Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam