Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnes und Wanderurlaub

Es war ein wundervoller und Erholsamer Aufenthalt in einem super Ambiente das Essen war hervorragend, das Personal durch weg freundlich Zimmer und Hotel sehr sauber. Es werden 2 geführte Ausflüge z.b. Wandern oder Bike angeboten Besonders zu erwähnen ist der Wellnesbereich, hier top t von allen bisher besuchten Wellneshotels der Event Saunaaufguß, der 3 mal täglich immer in neuem Motto statt findet

• Zimmer war sehr ruhig, auf Anfrage bekommt man ein Kissen nach Wahl. Bei uns waren am TV die Sender verstellt. Habe das vor dem Frühstück gemeldet, nach dem Frühstück war alles wieder eingestellt. Top ! Alle Zimmer verfügen über WLAN, Minibar ( hier kann man auch eigene Getränke lagern ), TV mit vielen deutschen Sendern. Der Blick ist auf die Berge gerichtet.

• Tolles Frühstücks Buffet. Hier bleibt kein Wunsch offen Nachmittags gab es Salate, Würste, ein kleines Vorspeisen Buffet und Kuchen bis zum abwinken Abendessen beginnt mit einem Vorspeisen Buffet und Salatbar, darauf folgen weiter 4-5 Gänge. Auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen und erfüllt( z.b. das Fleisch durchbraten statt medium )

• Toller Service mit äußerst zuvorkommenden und freundlichen Personal Ein freundliches lächeln war hier stehts auf den Lippen Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet

• umgeben von Bergen in der Nähe sind 2 Gondeln um oben auf den Panoramawegen zu wandern

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich mit Highlight 3 mal täglich Event Saunaaufguß mit ständig wechselnden Themen Mehrere Saunen und Dampfbäder sowie ein Kräuterduftraum 2 riesige Pools beheizt außen und innen Wanderparadiese vom feinsten Es werden täglich ca. 2 Touren z.b. Wandern oder mit dem Bike angeboten im Winter Skifahren

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wow, vielen Dank für den ausführlichen Einblick in Ihren Urlaubsaufenthalt. Beim Lesen erhält man richtig Lust auf Urlaub und auf Entspannung. Auch hilft Ihre Bewertung vielen Urlaubssuchenden sich für das richtige Hotel zu entscheiden - dafür danken wir. Wir freuen uns schon wieder Sie im nächsten Jahr bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück. Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage