Perfektes Wellnesshotel im schönen Ahrntal. Moderne Einrichtung , freundliches Personal, leckeres Essen . Wir haben uns sehr gut erholt.
Geräumige und moderne Zimmer (Family Suite) mit schönem Bad. Sehr guter und freundlicher Zimmerservice
Sehr gute Auswahl an Speisen auf hohem Niveau bei allen Mahlzeiten. Verschiedene Speiseräume die unterschiedliche eingerichtet sind. Besser geht es nicht!!
Jeder (!!) Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich ohne das es aufgesetzt wirkt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Familienhotel.
Ruhig Lage . In der Nähe (auch direkt vom Hotel aus) viele Wanderungen + Ausflüge möglich
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage. Saunen für jeden Geschmack, große Poolanlage (31 Grad warmer Außenpool!!). Täglich große Angebote an Wanderungen und Sportkurse. Kostenloser Verleih von Fahrrädern
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und Sie sich richtig entspannen konnten. Danke ebenfalls für die Unterstützung auf Holidaycheck! Vielleicht denken Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder an uns, wir würden uns freuen. Tausend Dank Familie Zimmerhofer mit Team