Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Auf dem Weg nach Süden haben wir uns bei der Wahl des Hotels an den bisherigen Bewertungen orientiert. Die positiven Einschätzungen haben sich voll und ganz bestätigt. Obwohl nur drei Sterne ausgewiesen sind, ist die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis besser. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels insgesamt ist in Ordnung. Ganz besonders positiv hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen beeindruckt. Wir hatten gegen einen geringen Aufpreis Halbpension gebucht und das hatte sich gelohnt. Abgerundet wurde der positive Gesamteindruck durch die freundliche und entgegenkommende Kommunikation von der Hoteliersfamilie und den Mitarbeitern. Wir haben auf unserer weiteren Italientour kein weiteres 3Sterne-Hotel gefunden, das uns so gut gefallen hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Handy-Verbindung ist gewährleistet.

• Gut
  • Die Größe und die Ausstattung war angemessen. Alles befand sich in einem intakten und sauberen Zustand.

• Die Qualität des Essens war Spitze. Es wurden regionstypische und internationale Speisen angeboten.

• Sowohl die Mitglieder der Inhaber-Familie als auch das Personal waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte optimal.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Seis/Siusi. In der Nacht ist es absolut ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ruth