Hermann (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Exzellentes Hotel für Winterurlaub in St. Anton

Optimales Hotel für Winterurlaub nahe bei St. Anton. Skibus hält direkt vor dem Haus. Skiausrüstung kann bequem im Skiraum (vom Haus zugänglich) gelagert werden. Ganz altes Haus, sehr 'heimelig' eingerichtet. Beste Küche, hervorragender Weinkeller samt Empfehlung des Inhabers. Sauna/Spa im Haus. SEHR herzliche Bewirtung. Insgesamt nette Atmosphäre. Erreichbarkeit ist gut. U.a. schnelle Reaktion auf Email-Anfragen. Das zugehörige Skigebiet St. Anton/Arlberg ist sehr ausgedehnt und populär, so dass nach unserer Erfahrung rechtzeitige Anmeldung zu empfehlen ist. Beste Reisezeit für Winterurlaub = Februar+März.

• Wir hatten einmal eine Suite (2 Zimmer) mit separatem Zugang von außen und ein zweites Mal ein 'normales Zimmer (mit Balkon). Beides sehr gemütlich eingerichtet und hinreichend groß. Natürlich mit TV. Sauberkeit tadellos (incl. Bad/Toilette).

• Sehr gute landestypische Küche. Sauberkeit und Hygiene ohne jeden Tadel. Sehr vielseitige gute Weinkarte mit exzellenter Beratung durch den Chef. Preise angemessen (wobei wir Halbpension hatten (Sperr zu empfehlen)).

• Perfekt. Personal sehr zuvorkommend, freies W-LAN, Sauna, alles sauber.

• Pettneu ist etwa 8 km von St. Anton entfernt. Der Skibus fährt etwa 10 min (alle 15 Minuten). Pettneu ist ein authentisches altes gemütliches Dorf mit mehreren Restaurants bzw. Kneipen. Indessen haben wir uns im Schwarzen Adler stets sehr gut bedient gefühlt, so das dies nicht so wichtig war.

• Gut

• Sport

Im Keller Sauna + Dampfsaune + Wärmebank + Solarium + Fitnessmaschine. Da wir nur die Sauna (tadellos) genutzt haben, kann ich zum Rest nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2015