Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Zimmer extrem abgewohnt / Unherzliche Gastgeber

Schlecht

Kleines Hotel; direkt beim Hotelier gebucht nach den Bildern seiner Homepage im Internet. Mittelmäßiger Zustand von außen. HP gebucht. Preis Leistung bei Balkonzimmer nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Teures Zimmer mit Balkon gebucht, dieser war auch vorhanden. Leider entsprach die Einrichtung eines abgewohnten Hotels aus den 70 er Jahren und hatte nichts mit den neuwertigen Zimmern der Homepage gemein. Bei Übernahme des Zimmers, Schnaps auf dem Balkon, Toilettensitz defekt, (gereinigt?)

• Gut
  • Verpflegung war dem Hotel angemessen bis gut.

• Schlecht
  • Freundlich solang es nach seinem Willen ging. Zimmerreinigung fand an einem Tag nicht statt. Auf Beschwerden wurde nur selten eingegangen man versuchte diese weg zu diskutieren.

• Mitten von Pettneu. Skibus nah.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau und Herr ..... Sie haben uns wirklich keine Chance gegeben für Sie etwas richtig zu machen. Bei Ihrer Anreise wurde Ihnen als upgrade das große Appartement Suite XXL Südseite zum Preis vom Balkonzimmer angeboten (Wohnraum, 2 getrennten Schlafzimmer und 2 getrennten Toiletten) wie auf unserer Webseite dargestellt. Dies wurde von Ihnen abgelehnt! Zu den angebotenen Menüs haben wir Ihnen auch noch zusätzliche Alternativmenüs angeboten. Der gebrochene Toilettendeckel wurde noch am Tag Ihrer Anreise besorgt und am nächsten Morgen auch sofort montiert. Für diese Unannehmlichkeit sind wir Ihnen bei der Zimmerabrechnung finanziell entgegen gekommen. Bezüglich des vorgeworfenen teueren Zimmerpreises in unserem Haus am Arlberg: Das von Ihnen gebuchte Balkonzimmer in der von Ihnen gewünschten Zeit kostete 71,-pro Person mit Halbpension. Hochachtungsvoll Das Team vom Schwarzen Adler