- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der „Schwarze Adler“ ist ein zentral gelegenes Erwachsenen-Hotel ohne Garage, nur Valet-Parking für saftige 30 €/Tag! Die Homepage ist ganz gut gemacht, nur der deutsch-englische Mix ist nervig (z. B. „book“ statt „Buchen“ oder „Rooms“ statt „Zimmer“ oder „Breakfast“ statt „Frühstück“ oder „Check out the different styles“).
Wir waren im Dezember 2022 eine Nacht hier und haben dankenswerterweise ein Upgrade auf ein zur Rückseite gelegenes und ruhigeres Zimmer erhalten. Das war groß, gemütlich und modern eingerichtet und hatte, was leider nur noch selten vorkommt, eine dicke Holztür zum Bad…juchhu! Die Bettwäsche war toll und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bietet auch für mehrere Tage genug Abwechslung. Abends haben wir auswärts gegessen, es gibt aber das Restaurant „Neuwirt“ (Hauptgerichte ab ca. 25 €). Die Barkarte (leider nicht im www einsehbar) ist sehr gut, wenn auch hochpreisig, und am Kamin kann mans gut aushalten….
Zur Begrüßung gabs einen Sekt, den wir in der Bibliothek genossen haben. Auch fast der ganze Rest des Hauses ist stylish eingerichtet, vor allem die Bar. Bis ins Untergeschoss habens die Renovierungsarbeiten leider nicht geschafft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Dachpool ist im Winter geschlossen, das steht aber klar auf der Internetseite. Der Spabereich ist großzügig, aber es gibt zu wenige Liegen. Dafür kann man sich mit Zeitschriften eindecken und stundenlang lesen. Die Ausschilderung von den Zimmern kommend zum Spabereich könnte besser sein. Der „Ruheraum der Extraklasse“ laut Homepage (naja) hat keine Tür, sodass man von den Duschen alles mitbekommt. Es war auch Musik zu hören. Es gibt einen Fitnessraum, zwei Saunen, ein Dampfbad, Laconium und Rasul. Massagen und Behandlungen werden auch angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |