- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser zweiter Aufenthalt viertägiger im „Schwarzen Adler“ im Rahmen der Generali Open war nicht so stimmig wie der erste. Wir waren dieses Mal in einer 70er-Style Zimmer untergebracht, im Bad waren Risse in einigen Fliesen. Dieser Trakt ist eines 4*-superior Hotels nicht würdig und gehört dringend renoviert. Auch bei den Abendmenüs gab es bei manchen Gängen Gründe zu einer Beanstandung. So war die Karotten-Ingwer-Suppe aufgrund der Schärfe ungenießbar (ich liebe ansonsten scharfes Essen), eine andere Suppe war versalzen und beim Griechischen Salat fehlten die Oliven. Die Preise für ein Achtel durchschnittlichen Weines, der im Einkauf nicht mehr als € 7/Flasche kostet, sind außerdem total überzogen. Highlights waren der super Dachpool sowie das freundliche und zuvorkommende Personal. Insgesamt hat das Preis-/Leistungeverhältnis dieses Mal allerdings nicht gepasst.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigbert |
Lieber Sigbert, es tut uns sehr leid, dass dieses Mal nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen am besten ein DZ "Kitzbühel" oder ein DZ "Tirol" zu reservieren, diese wurden erst kürzlich frisch renoviert und dürften Ihren Geschmack besser treffen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Adler-Team