Durch die zentrale Lage ist das Hotel perfekt geeignet für ein schönes wochenende. Hoteleigener Parkplatz. Alles fußläufig zu erreichen.
Das Zimmer war groß genug und sauber. Grosser Flachbildfernseher hing an der Wand. Das Bad verfügte über eine Regen Dusche und hatte genügend Ablageflaechen. Wir hatten ein Zimmer in der 1 Etage und es störte ein wenig die Tatsache das direkt unterhalb des Zimmer vermutlich Mitarbeiter eines Lokal von nebenan dort ihre Raucherpause einlegen und der Rauch hochzog.
Das Frühstück war sehr gut. Alles wurde in einem kleinen Buffet angeboten. Die Brötchen und das Brot waren lecker. Auf Wunsch bekam man Ruehrei mit oder ohne Speck zubereitet. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und aufmerksam. Der Frühstücksraum war speziell eingerichtet aber gemütlich.
Der Empfang war sehr freundlich. Der Mitarbeiter erklärte uns den Weg zum Parkplatz hinter dem Haus und zeigte uns den Frühstücksraum. Bei Fragen wurde einem geholfen.
Geschäfte, Lokale u. s. w. sind in unmittelbarer Nähe. Freitags größerer Markttag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife