Ursula (66-70)Deutschland
Freundliches Hotel
Besonderes freundliches Hotel mit gutem Restaurant
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für Wochenende. Sehr zu empfehlen.
Durch die zentrale Lage ist das Hotel perfekt geeignet für ein schönes wochenende. Hoteleigener Parkplatz. Alles fußläufig zu erreichen.
Tina & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder Schwarzer Adler!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir reisten in der Corona Zeit. Die Corona Bestimmungen wurden eingehalten. Es ist ein Nichtraucher Hotel.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel zu einem fairen Preis.
Sehr gut in der City gelegen und trotzdem nicht laut. Sehr freundliches und kompetentes Personal; gute deutsche Küche. Tolles Zimmer, modern und geräumig. Kann man wirklich mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top als Stopover
Das Haus liegt sehr zentral am Marktplatz und ist daher für Kurztrips gut geeignet. Da es nicht immer geöffnet ist, muss man bei Dunkelheit den Eingang und die richtige Klingel suchen. Wenn man dann den Raum betritt, vermittelt dieser nicht den Eindruck eines Hotels. Etwas sehr schlicht und ungemütlich. Dafür sind die Zimmer großzügig, gut schallisoliert und das Bad nett.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im Herzen Ostfrieslands
Nettes zentral gelegenes Haus in Jever mit gemütlichem Lokal und großen Zimmern. Ambiente speziell am Eingang allerdings eher abwertend. Gutes Frühstück
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein einfaches gute Haus im Zentrum der Stadt.
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz von Jever und ist ein einfaches Haus. Wir haben es als Fahrradhotel genutzt, was sehr praktisch und zweckmäßig war.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel mit kleinen Zimmern aber gutem Frühstück
Wir waren wegen des musikalischen Sommers in Ostfriesland in Jever und hatten uns und unseren Hund in ein DZ eingebucht. Das Zimmer war recht klein, was aber ein geräumiger Flur zum Badezimmer ganz gut ausglich. Nicht gefallen hat uns die Aussicht (auf die Mauer des nebenan liegenden Hauses) und die Beleuchtung im Zimmer, die nur aus zwei funzeligen Leuchten gegenüber dem Bett bestand. Dafür war das Frühstück ausgezeichnet und auch der Abend im Restaurant ließ keine Wünsche offen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neu renoviert - top Preis/- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in Jever. Für eine kurzen Zwischenstopp und kurze Stadtbesichtigung ideal. Wir hatten ein extra großes Zimmer. Die Zimmer sind neu renoviert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück war auch sehr lecker. Personal war sehr nett.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Erinnerung an Jever
Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Doppelzimmer welches renoviert und mit modernen Möbeln ausgestattet war, für einen Kurztrip jederzeit zu empfehlen.