Das Hotel liegt am Anfang von der Fußgängerzone, trotzdem war es sehr leise und man erreicht fußläufig drei Bergbahnen (ca 5-10 Minuten). Das Hotel und das Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Auf Extra wünsche beim Essen ist man eingegangen.
Das Zimmer war sehr schön, die Aussicht war wunderschön. Man hat auch kaum was gehört sei es von dem Gang aus oder von draußen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt zwei bzw. drei Speisesäle, Familien mit Kinder und Paare ohne Kinder hat man aufgeteilt.
Das Personal war sehr freundlich und haben alle Wünsche die man hatte erfüllt.
Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone und ist mit Navi sehr leicht zu finden. Das Hotel liegt ziemlich zentral und so ist man zu Fuß in 5-10 Minuten an drei Bergbahnen oder an einem nahegelegenen Spielplatz oder an einem Freibad.
Das Hotel bietet mehrmals die Woche eine Aktivität an. Bogenschießen oder geführte Fahrrad Touren oder Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina. Vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir hoffen euch bald erneut bei uns Begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus St. Anton Familie Tschol & das Adler Team