Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Super Service und tolle Küche, schöne Sauna

Gut

Wir waren über Sylvester 2008/2009 im schwarzeb Adler. Das Hotel entspricht den 3 Sternen, wobei es gößere und kleine Zimmer gibt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, wir konnten uns die Zimmer aussuchen, da wir so früh angereist sind. Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht bis in die letzte Ecke aber vollkommen OK. Es gibt jeden abend 4 Gänge mit großem Salatbüffet. Auch wurde jedes mal gefragt ob vom Hauptgang ein Nachschlag gewünscht wird! SUPER! Hanni, unsere Bedienung im Restaurant war super flott und immer freundlich. Es gibt eine schöne Saunalanschaft mit finnischer Sauna für ca max. 8 Personen und einem Dampfbad. Auch ein Whirlpool und Solatium sind da und genügend Liegen zum entspannen. Skikelleer, Fitnessraum mit ausreichend Geräten ( Standart, nichts exotisches) und ein Tischfußball ist auch da. Der Skibus hält direkt unterhalb des Hotels, ca 2 Minuten zu Fuß, ein Supermarkt ist auch dort. Einzig die Hellhörigkeit hat uns gestört. Die Gräusche vom Flur kamen fast ungedämmt im Zimmer an. Das war morgens besonders störend, wenn die Kinder bei ihren Eltern an der Tür klpften und sich lautstark begrüßten, so gegen 6. 30 Uhr.... Von den Nachbarzimmern hört man hingegen kaum etwas, höchstens mal nen Wecker.

• Gut
  • TV, kein Radio, Tisch mit 2 Stühlen, Balkon, für 3 Sterne OK

• 1 Zentrales Restaurant für Frühstück und Abendessen, Getränkepreis absolut im Rahmen

• Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfbereit, einfach so, wie es man sich wünscht

• Gut
  • Die Lage ist relativ Zentral, zur Gondel sind es ca 3 km, also 10 Minuten mit dem Bus in 2. Reihe an der Einfallstraße ins Ziollertal, ruhig und sonnig

• Sport

Wie oben beschriebn ein kleine aber feine und recht neue Saunalandschaft

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter