Kleines feines Hotel mitten im Ort gelegen, direkt an einer bummel Einkaufsstraße gelegen. Für mich als Geschäftsreisender bestens gelegen.
Die Zimmer sind ein bisschen im altdeutschen Stil eingerichtet, das Bett ist ausgezeichnet zum Schlafen, da mein Zimmer aber zur Hauptstraße war, musste das Fenster geschlossen bleiben. Das Bad ist OK, gute abstellfläche vorhanden. Das Bad ist mit Badewanne und zum Duschen, allerdings etwas schmal.
Ich habe Abendessen im Hotelrestaurant zu mir genommen, die Spreisekarte bietet zwar nicht sehr viel Auswahl, genügt aber völlig aus was angeboten wird. Das Essen war ausgezeichnet und preislich völlig OK, so das ich es bestens weiterempfehlen kann. Ebenfalls kann ich das Frühstücksbuffet bestens empfohlen werden, dies wurde im hinteren Teil des Hauses im Wintergarten serviert, sehr angenehme Atmosphäre !! Fazit, das Hotel bietet auch für Geschäftsreisende einen angenehmen Aufentalt.
Das Personal ist bemüht seinen Gästen immer hilfsbereit zu sein und sehr nett.
Mitten im Ort gelegen, für kleine Spaziergänge gut geeignet. Im Ort selber gibt es einiges zu erkunden und ist zu Fuß recht gut erlaufbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |