Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer in perfekter

Das Hotel liegt mitten in St.Anton und alles ist fußläufig erreichbar. Die Ski durften wir im Skidepot direkt am Lift stehen lassen. Dieser ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Unser Zimmer war wunderschön. Gerade erst im Herbst komplett renoviert mit begehbarem Kleiderschrank. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ( Schwimmbad und Sauna) ist auch toll. Genossen haben wir auch den Nachmittagskaffee und den Kuchen, der inkludiert war. Das Abendmenü schmeckte wunderbar. Leider ist es nur im Restaurantbereich sehr laut gewesen. Das Frühstück bietet schon einiges. Das haben wir allerdings in anderen Hotels noch besser erlebt, weshalb wir hier den einen Stern weniger gegeben haben.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Christian

Lieber Christian. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass du die Zeit bei uns genossen hast und dass das Zimmer, der Wellnessbereich und das Abendessen deine Erwartungen erfüllt haben. Beim Frühstück sind wir immer wieder dabei dies zu optimieren und unser Frühstücksbuffet zu verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße, Zoran