- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral in der Fussgängerzone gelegendes Hotel, Zufahrt etwas schwierig zu finden da durch die Fussgängerzone gefahren werden muss, Tiefgarage sehr eng und steil, aber kostenfrei. Gutes Frühstück, gratis WLAN, im Eingangsbereich eher altmodisch, Zimmer neu renoviert und sehr modern, nur die Plastikbecher im Bad stören das ansonsten durchgestylte Ambiente. Auf jeden Fall empfehlenswert, ausserdem gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolut top Lage.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joe |
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben , Ihre Aufenthalt zu bewerten! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verrbingen konnten. Die Anfahrt gestaltet sich wirklich etwas schwierig. Hier aber eine kurze Erklärung für all diejenigen, die noch anreisen werden: Unser Haus liegt direkt in einer Fußgängerzone, in die aber eingefahren werden darf! Hier sind wir das fünfte Haus auf der linken Seite. Die Parkplätze befinden sich direkt beim Hotel und kosten € 12,00 pro PKW/ Nacht. Am besten beim Navigationssystem die "Herrenstraße 1" eingeben. So werden Sie direkt vor die Fußgängerzone geleitet. Nochmals lieben Dank!