- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Straßenbahnhaltestelle ist auf der gegenüberliegenden Seite des Häuserblocks, aber nur eine Station vom Hauptplatz und nur vier vom Bahnhof entfernt (also: Kurzstreckenfahrschein lösen, wenn man nicht ohnehin eine Zeitkarte kauft). Die Innenstadt inklusive Altstadt lassen sich aber auch zu Fuß erkunden, das Haus liegt in der Fußgängerzone (Zufahrt von Norden erlaubt), zum Landhaus sind es kaum fünf Minuten, zum alten Rathaus gefühlt knapp 10, von dort geht auch die Pöstlingsbergbahn ab, oder man geht rechts am Donauufer zum Lentosmuseum oder über die Nibelungenbrücke zum Ars Elektronika Center. Der Neue Dom ist vom Hotel in Richtung Bahnhof auch in ca. fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr schon, neu und sauber (straßenseitig in einem höheren Stcokwerk), das Badezimmer durch eine schicke Glastür abgetrennt. Von Straßelärm war nachts nichts zu hören, Türgeräusche von anderen Zimmern aber schon, allerdings nicht so laut, dass man selber fürchtete, andere zu stören. Alles in allem ein guter Deal - werde ich wieder buchen. Übrigens ist es auch das Geburtshaus des Sängers Richerd Tauber (Tafel an der Fassade).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tomas |
Lieben Dank für Ihr durch und durch positives Feedback! Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!