Michael (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstigezentral in Schlanders mit modernen Zimmern

zentral gelegen in Schlanders. Moderne Zimmer, sehr netter Service, gutes Frühstück, top Ausstattung für Mountain Biker

• groß, modern, mit Kühlschrank. Balkon zum Innenhof. GUte Betten, großes, sauberes Bad

• leckeres Frühstücks Buffet mit "echtem" Cappuccion oder Espresso (nicht vom Voll-Automaten). Abends kann man bei Bedarf ein Menü in einem der benachbarten Hotels zu fairem Preis dazubuchen. Schöne Bar, um abends noch einen Drink im Freien unter Weinreben zu nehmen.

• sehr gut: vom Empfang, über Beratung zu Touren, das Frühstück oder abends in der Bar. Ich denke, hier sind häufig die Besitzer im Einsatz, über mehrere Generationen

• mitten in der Stadt / Fussgänger-Zone. Also am besten Auto auf dem abgeschlossenen Parkplatz abstellen und per Bike oder zu Fuss oder mit der Vinschger Bahn (in der Gäste Karte inkludiert) die Gegend erkunden

• Gut

alles was das Outdoor-Herz begehrt ist schnell erreichbar. Abstell und Werkelraum für Biker. Waschmaschine nutzbar. Viele Tips für Biker und Wanderer. Sauna / Wellness kann in einem benachbarten Hotel dazugebucht werden. Ich meine, um 25 € am Tag - da muss es also schonmal viel schlechtes Wetter haben und man ein bisschen Zeit mitbringen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019