zentral gelegen in Schlanders. Moderne Zimmer, sehr netter Service, gutes Frühstück, top Ausstattung für Mountain Biker
groß, modern, mit Kühlschrank. Balkon zum Innenhof. GUte Betten, großes, sauberes Bad
leckeres Frühstücks Buffet mit "echtem" Cappuccion oder Espresso (nicht vom Voll-Automaten). Abends kann man bei Bedarf ein Menü in einem der benachbarten Hotels zu fairem Preis dazubuchen. Schöne Bar, um abends noch einen Drink im Freien unter Weinreben zu nehmen.
sehr gut: vom Empfang, über Beratung zu Touren, das Frühstück oder abends in der Bar. Ich denke, hier sind häufig die Besitzer im Einsatz, über mehrere Generationen
mitten in der Stadt / Fussgänger-Zone. Also am besten Auto auf dem abgeschlossenen Parkplatz abstellen und per Bike oder zu Fuss oder mit der Vinschger Bahn (in der Gäste Karte inkludiert) die Gegend erkunden
alles was das Outdoor-Herz begehrt ist schnell erreichbar. Abstell und Werkelraum für Biker. Waschmaschine nutzbar. Viele Tips für Biker und Wanderer. Sauna / Wellness kann in einem benachbarten Hotel dazugebucht werden. Ich meine, um 25 € am Tag - da muss es also schonmal viel schlechtes Wetter haben und man ein bisschen Zeit mitbringen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |