- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Hotel, zwar sauber aber in die Jahre gekommen. Guter Startpunkt für viele Ausflüge. Aber keine 4 Sterne.
Der größte Negativpunkt war das Zimmer. Zwar alles sauber aber mit Teppichboden aus den 70ern und platzmäßig ziemlich eingeschränkt. Mini Bad mit Mini WC wo man "platzbedingt rückwärts einparken" musste..die Dachfenster waren zum öffnen zu weit weg und so hat es immer etwas gemuffelt. Betten gut.
Frühstück mit allem was man braucht, jedoch waren die bestellten weich gekochten Eier immer hart und was gar nicht geht: die am Vortag bestellten Semmeln waren Aufbacksemmeln. Zuerst dachte ich die gibt es weil sonntags kein Bäcker offen hat, aber leider gab's die jeden Tag. Da sind wir bei 4 Sternen etwas anderes gewohnt. Das Restaurant war aber sehr sauber aber ebenso wie die Zimmer aus einem anderen Jahrtausend.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Auto gut zu erreichen. Außerdem gibt es die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren.
Mini Schwimmbad und kleine Sauna gegen Aufpreis, was wir beides nicht genutzt haben, da wir immer wandern waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Erwin |