Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit neuen und sehr guten Besitzern!
Nach den bisherigen zum Teil negativen Bewertungen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die neuen Besitzer sind sehr kundenorientiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So würde ich es nicht weiter empfehlen.
Kaffee war total schlecht. Das war kein Kaffee..Broetchen nicht frisch sondern Aufbackbroetchen Bester Service war der Hausmeister echt gut der Mann und sehr Hilfsbereit.Wasser im Schwimmbad zu kalt. Zu wenig Wellness.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterwartete Kaffeequalität und aufgebackene Brötchen
Vor kurzem haben meine Frau und ich einen Urlaub im Schwarzwald gebucht und uns den Luxus eines 4-Sterne-Hotels gegönnt. Leider konnte das Hotel die Erwartungen nicht erfüllen. Es ist unverständlich, warum es keine alternative Möglichkeit gibt, einen Kaffee zuzubereiten, wenn der Kaffeeautomat streikt. Als der Automat funktionierte, schmeckte der Kaffee leider wie Instantkaffee. Auch die aufgebackenen Brötchen vom Discounter waren eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Unser Fazit: Es handelt sich um ein 3-Sterne…

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
4 Sterne bezahlt, aber wo sollen die sein?
Durchschnittliches Hotel, zwar sauber aber in die Jahre gekommen. Guter Startpunkt für viele Ausflüge. Aber keine 4 Sterne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ferienhotel mit guter Lage für Skifahren und Ausflüge
Neu renoviertes Zimmer mit moderner Ausstattung, Balkon und viel Platz.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das familiär bestens geführte Hotel ist verkehrstechnisch problemlos erreichbar, räumlich hervorragend gestaltet und gemütlich ausgestattet sowie ruhig gelegen. Für unseren Kurzurlaub zum Wandern hätten wir uns kein besseres Hotel vorstellen können!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Schwarzwald
So ist das Hotel gut. Es ist sauber und das Personal freundlich besonders der Das Hotel liegt in einer guten Lage. Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in guter Lage für Aktivurlauber!
Kleines, ruhig gelegenes Hotel inmitten der Gemeinde Altglashütten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner erholsamer Urlaub im Hochschwarzwald
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal sehr freundlich und aumerksam, schöne gepflegte und saubere Zimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit - Erholung - immer wieder gern
Sehr nettes und freundliches Personal, der Service sowie die Zimmer und die Ausstattung des Hotels sind top und das Essen sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr tierlieb!