So ist das Hotel gut. Es ist sauber und das Personal freundlich besonders der Das Hotel liegt in einer guten Lage. Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen.
Unser Zimmer war groß und sauber
Wir hatten Halbpension Morgens mussten wir schon auf einem Zettel eintragen wieviel Brötchen wir wollen. Welche Eier und wie viele, Rühreier oder Spiegeleier.Wurst, Marmelade, Joghurt und so weiter gab es am Buffet. Dann für den Abend Es war ein drei Gang Menü Es gab drei Gerichte das zweite war immer Fisch das dritte immer vegetarisch und das erste immer verschiedenen. Bei der Vorspeise konnte man wählen zwischen Suppe an Stelle von Suppe hatten die auch schon mal was anderes. Salat Buffet gab es immer, also entweder Suppe oder Salat. Bei dem Salat Buffet durfte man aber nur einmal gehen oder man musste es bezahlen. Die Auswahl bei dem Hauptgericht war sehr eingeschränkt wenn man noch einen Rösti haben wollte war das leider nicht möglich da die genau soviel gemacht haben wie bestellt.
Der Kellner war sehr nett und freundlich
Von hier hat man eine sehr gute Möglichkeit Sehenswürdigkeiten in einer kurzen Zeit mit dem Auto zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch Corona war das Freizeit Angebot eingeschränkt,aber ins Schwimmbad konnten wir.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |