- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Renovierungsbedürftig, vor allem Balkonbereiche, Außenanlagen ungepflegt absolut no Go 4rer Sitzgruppen im Anlagenbereich wegen Vermoosung nicht nutzbar " Welnessbereich " haben wir nach in Augenscheinnahme nicht genutzt. Ausstattuung teilweise außer Betrieb. Jeden Morgen zum Frühstück kamen Ameisen zur Begrüßung auf den Tisch.!!!
Classic Komfort gebucht. Zimmer Einfachstausführung ohne Kühlschrank, Balkon: Tisch & Stühle Billig Kunststoff austauschwürdig, Balkonbrüstung alt, Rissig , Erneuerug wäre fällig Kleiderschrank mit 3 Kleiderbügel für 2 Personen, Betten stark abgelegen Zimmerpflege das erste mal nach 3 Tagen, keine tägliche Abfallbeseitigung Toilettenpapier Mangelware, mußten selbst an der Rezeption einholen Handtücher nach dritten Tag das ertse mal getauscht
Frühstück Buffet - armselig / Abendessen 3Gang-Menüoder Büffet nicht vorhanden jedoch gebucht und bezahlt. Essensangebot z. Beispiel Abend: 1 Scheibe verkochten Schweinebraten auf Sauerkraut mit Spätzle. Essen hat den Scharm von Essen auf Rädern Stundenlang gefahren und gewärmt. Geschmacklich abartig . Brötchen zum Früstück , aufgetaute Industrieware aus dem Wärmeschrank Kulinarisch das gesamte Angebot nicht Hotelwürdig
Welchen Service. Personal zeigte ein Angstverhalten hoffendlich sagt der Gast nichts wo ich Antworten muß.
Freudenstadt bietet wenig Kultur und Gastronomie Vernünftige Reiseziele nicht unter 50km zu erreichen
- Wellness
- Sport
Welche ????????
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt