- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Anlage, aber der erste Blick - dringend renovierungsbedürftig! Das Essen von minderwertigster Qualität, "lieblos" hergerichtet, fast kalt....Personal ungeschult, aber sehr bemüht, daher Überforderung, Chaos! Struktur und Organisation fehlt!
war ok! war auch sauber! Renovierungsbedürftig!
Das Essen war die mindeste Qualität, verkocht, warm und nicht heiß, nicht appetitlich angerichtet!
Das Personal ist nicht ausgebildet, sie bemühen sich sehr, sind daher überfordert und somit wird manches chaotisch! Keine gute Organisation!
wunderschöne Lage mit viel Grün und Platz. Leider ist die Parkplatzsituation außer Kontrolle, nicht richtig organisiert und zu wenige!? Viele müssen auf der Strasse parken......
alles heruntergekommen, vieles defekt, müsste dringend renoviert werden. Personal bemüht sich sehr um Sauberkeit!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die Zeit unser Haus zu bewerten. Wir sind äußerst bemüht in stressigen Situationen unseren Gästen nichts anmerken zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie eine Situation mitbekommen haben und sich dadurch gestört fühlten. Unser Team wird täglich im Umgang mit dem Gast geschult und wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit durch unser Personal aufgefallen ist. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt