Mein Mann ich und unser Hundle waren 1 Woche im Schwarzwaldhotel. Es hat uns sehr gut gefallen auch das Frühstück und Abendessen schmeckte uns. Das Wasser im Schwimmbad hatte immer 28°, das gefiel uns sehr. Wir wußten, laut Wetterberich, dass das Wetter schlecht sein wird daher war uns das Schwimmbad wichtig! Wir waren rund um zufrieden und reisen da bestimmt nochmal hin. Einen Wehmuts Tropfen gibt es aber und zwar bei der Endabrechnung. Wir hatten Anfang April diese Woche gebucht, es wurde uns auch ein Preis für diese Woche mit Hund bestätigt und bei der Abrechnung mußten wir erfahren, dass im Hotel nach Tagespreisen abgerechnet wir. So mußten wir dreimal 117.oo € anstatt 107,00€ bezahlen. Das fanden wir kaufmännisch nicht korrekt!! Aber sei´s drum.
Das Hotel liegt toll, man kann vom Haus weg wandern
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nati |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten mit Vorfreude Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt