LIna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Service, miserables Essen

Sehr schlecht

Seit der Besitzer gewechselt hat, sind Essen und Service richtig schlecht. Das Essen erinnert an eine Kantine auf unterstem Niveau, dafür ist der hohe Preis (18 Euro) für das abendliche Buffet keinesfalls angemessen. Abends an der Bar wird man nicht oder nur mit sehr langen Wartezeiten bedient. Die Atmosphäre ist wenig gastlich. Allein die Zimmer sind in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen überteuert für die wirklich miserable Qualität. Dosenobstsalat zum Frühstück, Kuchen war schlecht, Abendbuffet war ausgesprochen schlecht und nicht richtig warm, Hygiene am Buffet war mangelhaft,

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:LIna

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das Essen zum Frühstück und Abendessen wird täglich frisch zubereitet. Am Abendessen erwartet unsere Gäste ein 3 Gang Buffet aus einem Fisch, Fleisch und Vegetarischen Hauptgang. Zusätzlich Vorspeise und Dessert. Gerne können Gäste nur Übernachtung / Frühstück buchen, um vor Ort täglich das Buffet zu buchen oder aus der Speisekarte zu wählen. So möchten wir die Geschmäcker der Gäste besser treffen. Wir bedauern sehr, Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt