Jsabella (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sanatorium Atmosphäre ohne Charme

Schlecht

Schöne Lage, aber kein Charme. Sanatoriumfeeling mit Kantinenessen. Personal freundlich. Hallenbad sehr schön. Wellnessbereich eher klein

• Normale Zimmer, Vorteil mit Balkon

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen. Nichts von 3 Gangmenue, wie man sich das vorstellt. Kantinenähnlich in warmgehaltenen Blechgefässe. Lieblos reingeklatscht und ungeniessbar. Der ganze Essraum ohne Charme. Das ganze Hotel erinnerte mich eher an ein Sanatorium oder Altersheim. Hat nichts mit schwarzwälder Charmeatmosphäre zu tun.

• Personal sehr freundlich. Reception nicht immer besetzt, ebenso am Nachmittag die Kaffe/Hotelbar.

• Schöne Aussicht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jsabella

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, Ihren Geschmack beim Essen nicht getroffen zu haben. Leider ist das bei täglich ca. 100 Gästen nicht immer sehr einfach. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Buchung ohne Abendessen wählen, um flexibel das Abendessen hinzu- oder abwählen zu können. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unser Haus an sich gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt