Sehr freundliches Personal. Schöne Lage für Wanderungen. Schönes Schwimmbad und Sauna. Ruhig. Das Frühstück war gut, das Abendessen nur befriedigend.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr. Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke in unserem Hotel Schwarzwald Freudenstadt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen vorwiegend gefallen hat und bedanken uns auch für das Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Sehr gerne haben wir dies weitergegeben. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie mit unserem Abendessen zu überzeugen. Gerne kommen Sie das nächste Mal doch direkt auf uns zu, wenn Ihnen die Auswahl der Speisen nicht zusagt. Es lässt sich bestimmt einrichten, Ihnen den ein oder anderen Wunsch zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für eine schöne und erholsame Weihnachtszeit und schon mal einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Ihre Hoteldirektorin und das gesamte Team.