Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Wir haben uns in Ihrem Haus mit unseren beiden Hunden sehr sehr wohl gefühlt! Tolles Zimmer! Sehr freundliches Personal. Das Halbpensions-Buffet war für Vegetarier weniger geeignet - die Küche hat sicher Verbesserungspotential.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Vierbeinern in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Auch für Ihren Hinweis bezüglich vegetarischer Küche danken wir. Wir versuchen stets, auch Gäste mit individuellen Ernährungswünschen zufrieden zu stellen. Melden Sie doch einfach beim nächsten Besuch schon bei Reservierung an, dass Sie vegetarische Kost bevorzugen - wir werden bemüht sein, Ihnen am Buffet oder á la carte etwas mehr Auswahl zu bieten. Ihr Lob in Hinsicht auf die Freundlichkeit des Personals haben wir gerne weitergegeben und freuen uns darüber. Vielen Dank nochmal, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion und das gesamte Team