Schönes Hotel, mit Schwimmbad und Sauna. ca.20 Gehminuten vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage. Die Zimmer, das Essen und das Personal Top !
Zimmer war nicht so groß,aber völlig ausreichend. Sauber und Balkon mit Blick ins Grüne. Auch das Bad sauber und ausreichend groß.
Hatten Halbpension gebucht und waren total zufrieden ! Das Frühstück war super, Brötchen,Brot,Toast,Ei,Müsli,versch.Wurst,Käse,Schinken,Marmelade,versch.Joghurt,Obstsalat,....alles was das Herz begehrt! Kaffee wurde schön heiss in Thermoskannen an den Tisch gebracht. Genauso gut war das Abendbuffet. Mind.3 Gerichte zur Auswahl mit "frischem" Gemüse ! Sehr leckeres Salatbuffet und Desserts. Einfach alles lecker und frisch ! Alles wurde immer wieder aufgefüllt. Sehr gute Cocktails an der Hotelbar.
Das ganze Personal war sehr freundlich und sehr um jeden Gast bemüht. Jeder sprach und verstand gutes Deutsch. Ob Rezeption,Kellner,Zimmermädchen.... alles Top !!
Ca.20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schöne,ruhige Lage mit kleinem Park. 10 Gehminuten vom Panoramabad entfernt. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum.
- Wellness
- Sport
Alle Freizeitangebote unten im Keller. Nur über eine längere Treppe zu erreichen.Schwimmbad war ausreichend groß und sauber. Sauna haben wir nicht genutzt. Auch unten gibt es Tischkicker und eine Tischtennisplatte. Es gibt noch eine Kegelbahn die wir aber auch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt