Wir verbrachten vier Nächte zwischen Weihnachten und Silvester mit unserm Enkel. Das Haus ist familiär geführt. Es liegt etwas außerhalb von Titisee-Neustadt. Ohne PKW ist es nicht ratsam. Mobilfunkempfang auf dem Zimmer sehr schwach.
Dem Preis angemessene einfache Ausstattung. Reinigung erfolgte täglich. Sehr ruhig.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für € 4,50 pro Person und Tag war das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Neben Kaffee und Tee bekommt man auch Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten. Abends gibt es ein preiswertes Menü (Kochen wie bei Mutter) oder aus der Karte preiswerte Gerichte.
Das Personal hilft bei Fragen und gibt Ausflugtipps. Unser Enkel hatte mit der Bedienung sehr viel Spaß.
Hinter dem Haus befindet sich ein Rodelhang. Gaststätten ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Bahnhof usw. in Titisee-Neustadt ca. 10 Fahrminuten.
- Sport
Rodelberg war wegen fehlenden Schnee nicht nutzbar. Wir sind zum Feldberg (ca. 25 Minuten) gefahren und sind dort Ski gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |