Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Wohlfühlhotel, große Weiterempfehlung :-)

Liebenswerter Gasthof mit netten Wirtsleuten. Alles sehr sauber und ordentlich. Ungezwungene Atmosphäre. Ausreichend Parkplätze. Nettes Personal.

• Zimmer Alpspitze mit schönem Balkon am Giebel direkt unter dem Dach. Perfekt. Groß, geräumig, modernes Bad mit Dusche, Flachbildschirm. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig, der Gastraum 2 Etagen tiefer war nicht zu hören. WLAN kostenlos, mittelmäßige Verbindung.

• Frühstück sehr gut, Eier im mehreren Variationen, gute Brötchen, Kaffee, Cappu … oder was man will kommen aus dem Automat und werden serviert. Bei schönem Wetter kann man herrlich auf der wundervollen Terrasse sitzen. Unser Tipp : Hotel nur mit Frühstück buchen ! Eine so umfangreiche Speisenkarte wie hier gibt es bei uns in Sachsen selten. Eine riesige schmackhafte Auswahl an Abendgerichten mit angemessenen Preisen macht schon am Tag Hunger und Vorfreude. Dienstag ist Ruhetag, Alternativen fürs Abendbrot findet man am besten an der schönen Promenade in Titisee.

• Küche oder Bedienung, die Wirtsleute packen voll mit an, großes Lob. Sehr freundlicher Umgang, mehrmals wurde sich nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Abgeschlossene Garage für Motorräder und Fahrräder vorhanden.

• Gut
  • Auf knapp über 1000 m Höhe gelegen und ca. 12 km vom Titisee (ca. 850 m Höhe) entfernt. Inmitten der Natur. Idealer Ausgangspunkt für Motorradfahrer und Radler mit Kondition oder E-Biker. Wir haben auf unseren 80 bis 100 km Radtouren viele Sehenswürdigkeiten (Schwarzwaldmuseum, größter Wasserfall Deutschlands, größte Kuckucksuhr, Feldberg usw.) erreichen können. Zu beachten, es geht meist bergauf/bergab, mindestens 1000 Höhenmeter waren es jeden Tag !

• Gut

Zu empfehlen : kostenlose Badestelle am Titisee Tipp: Radtouren vorher planen. Somit kann man auf wenig befahrenen Straßen durch die herrliche Landschaft radeln.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019