- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Nacht im Schwedenhaus in Wismar und sind sehr zufrieden. Ein Einzelzimmer kostete 40 Euro, ein Doppelzimmer 65 Euro (jeweils inkl. Frühstück). Bei der Ankunft war erstmal gewöhnungsbedürftig, dass das Hotel am Rande eines Wohngebiets liegt. Wir konnten daraus aber während unseres Aufenhalts keinen Nachteil ableiten. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die sich um einen begrünten Innenhof mit Sitzecke gruppieren. Wenn man es nachts ganz ruhig haben möchte, sollte man ein Zimmer in dem Haus nachfragen, dessen Fenster zum rückseitigen Park hinausgehen. Zwar war es in unserem Zimmer mit Blick auf die Straße auch nicht wirklich laut, da es ja ein Wohngebiet mit 30er-Zone ist. Aber ab und an kommen und fahren ja doch die Anwohner mit Ihren Autos vorbei. Das Haupthaus mit der Rezeption verfügt noch über eine schöne Terrasse mit Blick auf den hoteleigenen Parkplatz und der angrenzenden Kleingartenanlage, wo man den Abend mit den letzten Sonnenstunden gemütlich ausklingen lassen kann. Es gibt überall kostenloses WLAN. Und es steht auch ein Internet-PC mit Drucker zur Verfügung. Da es auf den Zimmern keine Minibar gibt, kann man an der Rezeption kalte und heiße Getränke kaufen. Die Rezeption wurde aber leider schon um 20 Uhr geschlossen. Das Frühstück war vielfältig und gut. Statt Rührei gab es Eiersalat. Auch sonst gab es keine warmen Speisen. Der Kaffee war in Ordnung. Die Zimmer sind zu dem Preis gut ausgestattet, wenn auch die längliche Form etwas beengt wirkt. Insgesamt findet man hier ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis vor. Wir würden wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut