Das Familienzimmer ist gut für 2 Erwachsene und auch 2 große Kinder ( im Etagenbett im seperaten Zimmer).Das Bad ist klein, aber zweckmäßig.Leider fehlt im Bad ein Fenster.Das Zimmer war schon mit einigen neuen Möblen ausgestattet, aber leider nicht die Kochnische und das Geschirr!! Auch haben die Türen schon ordentlich gelitte.Das inklusive Frühstück war für diese Verhältnisse gut. Es waren sehr viele Familien dort und trotzdem war es erstaunlich ruhig. Toll wäre z.b. ein Wasserkocher und eine Mikrowelle. Eine feste Duschabtrennung würde einige Pfütze verhindern, da die Handtücher in dem gesamten Zimmer eher schlecht trocknen.
Größe des Familienzimmers ist o.k. Leider war nur eine kleine Couch und 1 Stuhl vorhanden.Couch,Stuhl,Tisch und Kochnische sind sehr alt.Die Betten und Schränke hingegen neu!! Die Ausstattung der "Küche" ist eher sehr einfach und nicht richtig sauber, wie auch die Herdplatten etc. Mit den Töpfen kann man nicht einmal Milch warm machen.
Leider nur Frühstück möglich.Getränkeautomat steht an der Reception.Ringsherum ist leider sehr wenig Gastronomie in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
Bei der Abreise wurde leider nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat oder alles in Ordnung war( obwohl wir auf die verdreckte Kochnische hingewiesen hatten und diese sogar blankpoliert hinterlassen haben, wir haben sogar darauf hingewiesen sich diesen Unterschied doch einmal anzusehen.)
Von dem angrenzenden Wohnblocks und der Straße war kein Lärm zu hören! In die Stadt läuft man ca. 20 - 25 Min., zum Badeparadies Wonnemar ca. 10 Min.( dabei kommt man auch an einem Netto vorbei) zu Fuß!Von Wismar bieten sich Ausflüge nach Rostock ( ZOO) o. z.B. Bad Doberan u. Heikigendamm an.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Charlotte |