Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Touristenhotel mit tollem Frühstück

Gut

Das Hotel ist etwas abgewohnt,aber sauber und aufgeräumt Da wir ein Doppelzimmer buchten,aber ein Familienzimmer zu gleichen Konditionen bekamen,waren wir sehr zufrieden.Ich war erstaunt,daß sich so viele Gäste aus den alten Bundesländern hier eingemietet hatten.Gut so! Der Altersdurchschnitt war so um die 50 Gut wäre ein Fahrradverleih im Hotel

• Gut
  • Wir haben zu den Konditionen eines Doppelzimmers ein Familienzimmer bekommen.Groß genug für zwei.

• Gut
  • TOP-Frühstück!! Bei schwindender Masse wird sofort wieder nachgelegt Vieleicht wäre etwas mehr Fisch angebracht,aber das ist ja zum Frühstück nicht jedermanns Sache

• Gut
  • Personal:Freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung ok Fremdsprachenkentnisse:Die "Fischköpfe"haben meinen Brandenburger Dialekt gut verstanden.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe eher schlecht Die Entfernung zum alten Hafen ist recht Groß,das Navi zeigte 1,9 km an,also nahmen wir das Auto und waren in 5 Minuten da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife