Von der Anreise bis zur Abreise nur freundliches, strahlendes Personal. Als Gast spürt man dass es jedem bewusst ist dass ein Lächeln nichts kostet aber für den Gast enorm zum Wohlbefinden beiträgt. Toll. Sehr feine Küche, guter Service. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit Kleinigkeiten für Kinder z.B. Postkarten zum aussmalen was dazu beträgt dass Kinder mit ihren Eltern reden können statt am Handy zu sitzen. Der tolle Frühstücksservice rundet das Ambiente ab.So wünscht man sich den Start in einen neuen Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Rainer Vielen Dank für Ihre grossartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Luzern. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet verwöhnen durften. Wir legen grossen Wert auf den Service und es freut uns, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Freundliche Grüsse Ihr Hotel Schweizerhof Luzern Team