Kai (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Wünsche offen

Der Luzerner Schweizerhof ist wirklich ein absolutes Highlight für jede Reise. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Charme der Geschichte des Hauses fühlt man permanent. Die Zimmer und Etagen sind nach Musik-Größen benannt und mit entsprechenden Devotionalien ausgestattet. Die Zimmer sind auf dem aktuellsten Stand und scheuen keinen Vergleich. 100%. Mehr geht nicht.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kai

Guten Tag Kai Vielen Dank für die lobende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Luzern. Es freut uns sehr zu hören, dass das Hotel Schweizerhof Luzern ein absolutes Highlight für Ihre Reise war. Wir legen grossen Wert auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und sind stolz darauf, dass Sie den Charme und die Geschichte unseres Hauses zu spüren vermochten. Die Zimmer, benannt nach ehemaligen berühmten Gästen des Hotel Schweizerhof Luzern bieten höchsten Komfort. Es ist grossartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre 100%-ige Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel Schweizerhof Luzern Team