Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal an zentraler Lage. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Die Austattung lässt keine Wünsche offen. Und sollte einem doch das Eine oder Andere fehlen, steht das Hotelpersonal gerne schnell und unkompliziert zur Verfügung.
Das Zimmer hatte alles was man brauchte. In meinem Zimmer hatte es ein Sofa mit Tisch, ein Pult mit einem Stuhl, Telefon, ein Doppelbett inkl. Nachttische, eine kleine Minibar, Safe, und ein grosses Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten für ein tolles Dusch- und Baderlebnis.
Das Essen war hervorragend. Das Restaurant war sehr gut besucht, weshalb mit einer Wartezeit während meinem Besuch von 5 - 10 min. gerechnet werden musste. Jedoch lohnt sich die Wartezeit!
Ich erhielt ein Free-Update. War sehr überrascht über diese zuvorkommende Geste.
Das Hotel befindet sich an einer gut frequentierten Lage. Vom Bahnhof St. Moritz führt ein schöner Weg zur 600 m (ca. 5 - 10 min. Fussweg) entfernten Hotelanlage. Am Bahnhof befinden sich ebenfalls Taxi`s für eine noch schnellere Ankunft zum Hotel.
- Geschäftsreise
Kein Nutzung der Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |