- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Alles in diesem traditionnellen Hotel ist gut. Eines der wenigen Hotels, das in St. Moritz das ganze Jahr geöffnet bleibt. Geschätzt wird der hervorragende 4 Sterne Service ohne den übertriebenen Luxus eines 5 Sterne Resorts. Dem Alter der Leigenschaft und Grösse des Grundstückes im Zentrum St. Moritz entsprechend kann man es kaum besser machen. Geschätzt wird auch, dass die Eigentümer-Familie und das Geschäftsführer-Ehepaar über Jahrzehnte hindurch immer wieder Neues bringen und die Infrastruktur des Hauses modernisieren. All dies über Generationen hinweg ist nicht selbstverständlich.
Sehr gut erneuert für ein 115-jähriges Haus. Die Zimmer auf der Südseite (mit Aussicht) sind zu empfehlen.
Der executive Chef Michel Dome, sein Patissier und seine Küchenbrigade bieten eine hervorragende Küche im Restaurant Acla. Das kreative Halbpension-Menü im 100-jährigen Speisesaal ist besonders zu erwähnen.
Sehr zuvorkommend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Im Zentrum von St. Moritz und in Gehdistanz aller Läden und der Corvigliabahn.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Schöne, moderne Sauna mit gutem Masseur. Grosse gemütliche Hotelhalle mit Bar. Für die Jungen und Nachtschwärmer gibt es 2 (lärmgeschützte) Bars mit eigenem Eingang. Eigene Berghütte mir Restaurant im Suvretta Gebiet. für Lunch und Anlässe.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 2 |