Das Hotel hat 150 Zimmer und Suiten. Daneben gibt es noch 2 Bars und 1 Restaurant, sowie 1 dazugehörige Berghütte. Zu unserer Zeit Ostern waren vor allem deutsche als auch Italiener im Hotel.
Die Zimmer sind allesamt sehr schön gestaltet. Wir hatten ein "kleines Doppelzimmer" was aber immer noch mehr als ausreichend Groß war. Neben einem Doppelbett befindet sich noch eine Couch sowie ein Tisch im Zimmer. Die Minibar ist während der Wintersaison inklusive.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Küche war sehr gut. Zum Abendessen konnte man verschiedene Gänge wählen. Hat einem etwas nicht gefallen, so haben sich die Kelner persönlich um eine Alternative gekümmert. Einfach fantastisch. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut.
Alle Personen begrüßen einen herzlich und helfen einem sofort weiter. Beim ersten Abendessen wird man von der Hotelleiteung auch noch einmal begrüßt.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Sankt Moritz. Auf der einen Seite ist man somit mitten im Geschehen , bis zum Ski Lift sind es aber ca. 400, Bergauf, was relativ unangenehm mit der Ausrüstung ist.
- Sport
Grötes Manko. das Hotel besitzt keinen Pool. Für mich persönlich sehr schade. Jedoch besitzt es eine Sauna im Dachgeschoß. Unterhaltung gibt es dageben im Hotel mehr als genug. Täglich gibt es andere Aktivitäten an denen man kostenlos teilnehmen kann wie z.B. Kutschenfahrt durch den Schnee, Curling oder Wanderung zu einer Almhütte mit Käsefondue und Live Musik anschließend. Eine detaillierte Liste gibt es auf der Homepage des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |