- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war zwar groß, aber feucht und die Bettwäsche roch muffig. Hinzu kommt, dass sich oberhalb des Hotels eine Baustelle befand, die durch schwere, direkt an unserem Zimmer vorbeifahrende Baufahrzeuge für ziemlichen Lärm sorgte. Das Buffet am Abend war nicht sehr einfallsreich, Dessert gab es nur eines. Das Frühstück war gut. Leider konnte man abends nach dem Essen keinen Spaziergang machen, das wäre lebensgefährlich auf der direkt am Hotel vorbeiführenden Hauptstraße. Ausweichmöglichkeit gleich Null, da das Hotel am Berg liegt, direkt in der Kurve, auch nicht ungefährlich beim Parken des PKW.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Cornelia-Elisabeth |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie B. Es ist doch immer wieder auf‘s Neue erstaunlich, für Was ein Hotel, die Wirtsfamilie und die fleißigen und aufmerksamen Mitarbeiter herhalten müssen. Obwohl Ihr Aufenthalt nun schon über sieben Wochen zurückliegt! Im Prinzip geht es hier nur um Ihr Luxus-Auto, welches Sie sich selber beschädigt haben – nicht auf der „lebensgefährlichen“ NEBEN-Straße vor unserem Hotel, sondern im Nachbarort. Die Reparatur war sehr teuer (nach eigenen Angaben über € 1.000,00) und der Frust und die Wut groß! Deswegen haben Sie auch den Urlaub schon am dritten Tag abgebrochen. Kritik Zimmer und Bettwäsche: BEI UNS GIBT ES KEINE FEUCHTEN ZIMMER !!!!! Wir verstehen zwar, dass die verschiedenen Düfte der Hygiene-Waschmittel nicht jedermanns /frau Nasenschmeichler sein kann, aber Das als „muffig“ zu bezeichnen ist schlichtweg eine Frechheit !! Kritik Buffet: Nachfolgend ein Auszug aus dem von Ihnen empfunden „nicht sehr einfallsreichen“ Buffet in der gebuchten Woche. Wobei man jederzeit auch spezielle Wünsche äußern kann – auch beim Dessert! Sonntag, 14,September 2014 herbstliche Salate, Brötchen und Paprika-Pepperoni-Knobipfanne klare Wurzelsuppe mit Chilli-Chips Vorspeise: knusprige Gemüsezerggl mit Joghurtdip Schopfsteak „Tiroler Art“ mit geröstete Pilze und Speck, dazu Weißkraut und Mini-Rösti Zillertaler Käserahmspätzle mit Butterzwiebeln in der Pfanne gemischte Fischplatte mit Gartenkräuter und Zartweizen Spaghetti „Bologense “ mit Tomatenwürfel und Sugo ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleschaum Montag, 15.September 2014 frische Salate und Eisberg-Salat „Mimosa“ klassisch mariniert Rindsuppe mit Fadennudeln und Backerbsen Vorspeise: Pilzgulasch mit Serviettenknödel und Gartenkräuter ofenfrischer Hackbraten mit Pfefferrahm, Saisongemüse und Knusperrolle cremiger Blattspinat mit Grießdukaten und Röster Tagliatelle „ al Arabiatta“ mit Haus-Chilli in der Pfanne gebackene Käseecken mit Pfirsich-Chutney und Wildpreiselbeeren gegrillter Fleischkäse mit Spiegelei und Karotten-Kartoffelpürree Eisbecher nach Art des Hauses mit Schokosahne und Hippe garniert Dienstag, 16.September 2014 sommerliche Salate und Bratäpfel mit geriebenen Haselnüssen Cremesuppe von der roten Beete mit Croutons Vorspeise: pikante Germteigwürferl in Kräuterrahm Schwendbergerhof-Schnitzelbuffet Schnitzel verschieden zubereitet mit zweierlei Saucen, Zartweizen, Spätzle, Nudeln, Kartoffelgebäck, Pommes frites , sowie bunte Gemüsepfanne Früchte-Cocktail mit caramelisierter Zwetschke Mittwoch, 17.September 2014 buntes Salatbuffet und Kräuterbrötchen Cremesuppe „Gärtnerin“ mit Porreestreifen Vorspeise : filetierte Melonen mit Kapuzinerkresse garniert Curryrahmgeschnetzeltes mit Früchten und gedünsteter Reis ofenfrische Lasagne al Forno hausgemacht Zillertaler Spinatknödel mit Nussbutter in der Pfanne feuriges Gemüse aus dem Wok mit Grießdukaten Vanille-Joghurtcreme mit Schokogefrorenem Donnerstag, 18.September 2014 frische Salate und Tomaten mit Mozzarella und Thymian aus dem Hausgarten Zillertaler Käserahmsuppe mit Schwarzbrot-Chips Vorspeise: geröstete Knödel mit Speck und Ei Kassler-Selchfleisch an Natursauce mit gedünstetem Weißkraut und Kartoffel großes Omelette gefüllt mit Saisongemüse und Kräuter-Topfennockerl cremiges Pilz-Risotto mit Karottenstifte und gegrillter Seelachs Putenwürfel in Honig-Chillimarinade im Taglitallenest Sacherschnitte mit Schlagobers garniert Freitag, 19.September 2014 herbstliche Salate und herzhafter Wurstsalat mit Brötchen kräftige Rindsuppe mit Fadennudel und Fritatten Vorspeise: gefüllte Ofentomaten mit Thymianzweige Jäger-Rostbraten mit Butterrosenkohl und Röstkartoffel Zillertaler Holzknechtkrapfen mit kasiger Fülle und brauner Butter saisonales Rahmgemüse mit Semmelknödel und Porreestreifen „Chilli con Carne“ feuriger Bohnentopf mit Hack und Haus-Chilli Vanillepudding mit Caramel Samstag,20.September 2014 frische Salate und Bratäpfel mit Wild- Preiselbeeren legierte Grießsuppe mit Kräuter-Croutons Vorspeise: Cremiger Blattspinat mit pochiertem Ei und Weinschaumsauce Filetspitzen „Stroganoff“ in pikanter Sauce mit Tomaten-Reis und Kroketten Pasta-Pfanne mit Spaghetti und Taglitalle verschieden zubereitet Broccoli-Karfiol-Schmarrn mit Röstzwiebeln Curry-Grillwürstl mit Pommes- Welli und feurigem Dip Zwetschken-Kuchen mit Zimtschlagobers Sonntag, 21.September 2014 herbstliche Salate, Rohkostplatte mit Joghurtdip und Kräuterbrötchen Kartoffelcremesuppe mit geröstete Nusswürfel filetierte Honigmelone mit Rauchschinken und Kapuzinerkress Hirsch-Ragout mit Wacholder, Grießrolle und Bandnudeln Ofenkartoffel mit Würzbutter und Forelle vom Grill Pilz-Risotto mit Rahm und Paprikastreifen feuriges Gemüsegulasch mit Serviettenknödel und Topfennockerl Eisdessertteller „Schwendbergerhof“ fein garniert