Rainer (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kommst und gehst du als Freund

Bei Freunden zu Gast. Schon allein beim Einchecken wurden wir aufs herzlichste von Ingrid Kröll begrüßt, wie sagt man "der erste Eindruck stimmt" Was uns dann erwartete, toppt alles was wir bisher in dieser Kategorie erfahren durften.--einfach gesagt ein Hotel der Spitzenkasse geführt mit Liebe und Sachverstand. Top die Einrichtung und die Sauberkeit, zu viel des Lobes, nein zuwenig mit Freude vergeben wir ein SUPER. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit oppulentem Frühstück und Gourmetbendessen belohnt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt biis auf die letzte Kommastelle-besser geht nicht.

• Unser Zimmer Nr. 204 war mit allem ausgestattet was der Gast braucht Holzmöbel vom heimischen Tischler,Super großer Balkon mit Sitzgelegenheit um z.B. Abends das Lichtermeer im Zillertal zu betrachten. Guter TV zwar in die Jahre gekommen aber zweckmäßig Telefon und Safe. Eine Toilette und getrennt im anderen Raum ein kleines Bad mit Dusche.Beides wie auch das Zimmer top gepflegt.

• 3 Speiseräume mit herrlichen Blick in das 150m tiefer liegende Zillertal. Eine feine Bar bitte mal den Obstler probieren oder auch den gerürten Eiskaffee des Chefs mmmm. Speisenauswahl einfach klasse, bitte Foto anschauen der Abendkarte .

• Wenn Freundlichkeit einen Namen hat so heißt er Fam. K.,selbstverständlich ist damit eingeschlossen die Senioren K. und das Servicpersonal.

• Das Hotel liegt an der Zillertaler Höhenstraße es ist mit dem PKW vom Ort Hippach 5 min. entfernt, nach Mayrhofen sind es 15 min. oder es geht auch in 1,5 Stunden zu Fuß. Auch mit der Zillertalbahn ist es ein Vergnügen zu Fahren.

• Wellness
    • Sport

Super der Saunabereichh hier kann sich manches Hotel nicht nur eine Scheibe abschneiden. Bitte auch mitmachen die Schnapsverkostung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2014