Tolles Hotel mit super Blick über Hippach und auf die Berge.Wanderwege vor der Haustür.Sehr schöne Sonnenterrasse mit Bergblick.
Schönes Zimmer ,sehr gut ausgestattet.Die Balkons haben alle einen super Blick ins Tal und auf die Berge
Sehr schöne Atmosphäre im Landhausstiehl.Der Koch ist der Chef und genau so schmeckt es auch.Es gab immer mehrere Möglichkeiten sich sein Menü zusammenzustellen. Viele Salate und Vegetarische Gerichte.Der Senior des Hauses brachte immer den Nachtisch ,verbunden mit einem lockeren Spruch und guten Tipps für Wandertouren.Danke Helmut.
Familienbetrieb ------ das sagt schon alles. Unsere Bedienung war spitze
Hotel war sehr gut erreichbar.Wandern und Radfahren praktisch überall möglich.Ausflugsziele jede menge
Als Wanderurlaub mit Ausflügen geplant.Dafür top. Zum Radfahren ideal. Freier Eintritt in zwei sehr schöne Freibäder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Für euer Feedback danken wir recht herzlich! Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste von Kopf bis Fuß wohlfühlen und die Zeit bei uns in vollsten Zügen genießen konnten! Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal! eure Familie Kröll Michael und Ingrid, Helmuth, Sefi und Team