Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Schwendbergerhof und wieder total begeistert von dem gemütlichen, familiären Hotel. Das Hotel mit seinen hellen, sehr sauberen und großen Zimmern, hat sich kaum verändert in der Zeit. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wünsche wie ein spätes Abendessen, für eine nachreisende Person, wurden umgehend erfüllt. Die Saunalandschaft eignet sich super um nach einem langen Ski-Tag zu entspannen und relaxen. Die Verpflegung ist richtig klasse, morgens und abends reichhaltiges Buffet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und gelangt so in ca. 10min zur Horbergbahn. Der Ort Hippach ist ca. 2km vom Schwendberger Hof entfernt. Parkplätze gibt es ausreichend direkt vor dem Hotel und Parkdeck im Hotel. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in dem Hotel und können es bedenkenlos weiter empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Gerne verwöhnen wir euch wieder bei eurem nächsten Urlaub bei uns im Schwendbergerhof! Herzliche Grüße aus Hippach - eure Ingrid mit Team