Das Hotel hat gehalten, was die Beschreibung versprochen hat. Modern, ausreichend groß, sauber und gepflegt. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da ich im letzten Jahr bereits in Bulgarien, zwar in einem anderen Hotel, war und das Abendessen unterirdisch fand. Nach einigen Bewertungen die ich hier gelesen habe, war das wohl auch die richtige Entscheidung. Das WLAN ist nicht wie es in der Beschreibung steht im ganzen Hotel sondern nur in der Lobby verfügbar.
Die Zimmer sind alle relativ neu und dementsprechend modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick (TOP!), die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, TV, Telefon, Schreibtisch, wir hatten sogar eine Küche die wir aber nicht nutzen konnten bzw. es auch eh nicht wollten und einen Kühlschrank. Das Badezimmer punktete schon allein durch die schöne große Dusche mit Glaswand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das vernünftig, also nochmal ein Riesenlob an die Reinigungsfrauen.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, war nur einmal im Restaurant essen und das war nicht unbedingt das gelbe vom Ei. Frühstück zumindest war in Ordnung, es war von allem möglichen etwas da, der Kaffee war gruselig, die Säfte bestanden aus Wasser und Sirup, landestypisch eben. Aber man wurde satt und das war das wichtigste. Das Personal überschlägt sich auch hier nicht mit Freundlichkeit. Aber mal ein Lächeln zwischendurch tut doch auch keinem weh?
Freundlichkeit des Personals, naja das fehlte mir etwas. Kaum ein Lächeln, Fremdsprachenkenntnisse waren auch mehr schlecht als recht. Aber was solls, ich wollte die Damen und Herren der Rezeption nicht heiraten. Dafür punkteten die Damen der Zimmerreinigung wieder, die Zimmer wurden einmal am Tag ordentlich (!) gereinigt, alle 2 Tage wurden die Handtücher, alle 7 Tage die Bettwäsche getauscht.
Die Lage ist in meinen Augen top! Der Strand direkt vor der Tür, das Nachtleben beginnt ca. 200 m weiter, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Vom Flughafen braucht man ca. 25 Minuten bis zum Hotel, Ausflüge können direkt im Hotel bei der jeweiligen Reiseleitung gebucht werden. Die Lage ist natürlich mitten in der Einkaufsmeile, zwischen Bars, Clubs etc. Wer nur einen leichten Schlaf hat und vor 1:00 Uhr schlafen gehen möchte, empfehle ich ein anderes Hotel. Uns hat es aber nicht gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |