- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, meine Freundin und ich sind für eine Woche im Sea Breeze (Briz national) gewesen. Der Empfang war relativ kurz. Wir wurden nicht einmal über Essenszeiten informiert und sonstige Infromationen gab es auch nicht wirklich. Von dem Zimmer waren wir allerdings sehr beeindruckt. Es war sauber und relativ modern. Das Bad war auch groß genug wür eine Woche :) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches direkt an der "Shoppingmeile" lag. Hier kann es Abends schon einmal lauter werden weil links und rechts viele Tanzbars sind. Ab 1 Uhr wirds dann ca leiser. Vom Essen allerdings waren wir sehr enttäuscht. Das Frühstück ist eher "englisch" mit eingelegtem Toast, Beens und Nudeln/Pommes!? Dazu gab es dann verschrumpelte Gurken und überzuckerte Marmeladen. Die Bedienung hat auch nicht gerade durch ihre Freundlichkeit gepunktet. Ich habe nach einem Salzstreuer gefragt, daraufhin war sie kurz weg und hat den Streuer 3 Tische weiter weg gestellt. Zum Abendbrot sollte man möglichst pünktlich sein denn das Wort auffüllen kennt dieses Restaurant anscheinend nicht. Allgemein würde ich empfehlen eher woanders essen zu gehen als in diesem Hotel. Der Strand ist vollkommen in Ordnung. Allerdings muss man für einen Schirm und eine Liege 8 Euro am Tag zahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut