(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub - immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also nachdem wir hier so einige Bewertungen gelesen haben sind wir mit einem etwas mulmigen Gefühl nach Bulgarien geflogen. Als ich den Urlaub im Dezember gebucht habe waren mir die 100€ Kaution noch nicht bewusst aber durch ein paar Recherchen (wie es eigentlich jeder Urlauber macht) könnten wir uns darauf vorbereiten. Ich glaube hätte man das vorher nicht gewusst wäre es auch nicht so dramatisch gewesen - es gibt weitaus schlimmeres. Da unser Flug etwas verspätet in Deutschland los geflogen ist, sind wir auch recht spät am Hotel gewesen - was jedoch durch die 24h Rezeption gar nicht schlimm gewesen ist. Ich hatte schon Urlaube da müsste man Ca 3-6 Stunden warten bis man ins Zimmer durfte - wenn man erst gegen halb 1 ankommt. Naja nachdem wir total freundlich in Empfang genommen wurden (die Frauen waren stehts bemüht mit uns deutsch oder englisch zu sprechen) durften wir auf unser Zimmer. Und ich fand dieses den Bildern von unserer buchungsseite gerecht! Klimaanlage, ziemlich große ebenerdige Dusche mit Schiebetüren, Doppelbett und Balkon mit Meerblick - für uns nichts zu meckern! Nach den ganzen Rezensionen wie scheiße doch alles ist und wie dreckig waren wir nach diesem stressigen Tag der positiv überrascht! Die Betten sind nach meinem Geschmack etwas zu hart aber ich bin in dem Fall auch eher ein prinzesschen, das auf Federn schlafen möchte. Handtücher wurden ohne dass wir sie auf den Boden geschmissen haben jeden dritten Tag gewechselt. Da wir nur Frühstück gebucht hatten und wir eigentlich nicht die großen frühstücker sind, gab es doch eine reichliche Auswahl (man bedenke: das Haus beinhaltet 2 Hotels und bietet nur einen Speisesaal und Terrasse zum setzten) und mal ehrlich Leute: Bulgarien ist kein Land dass mit Deutschland und dem Service vergleichbar sein sollte - willst du Saus und Braus dann Buch auch ein 5* Hotel und keins mit 3* Mein Tipp: das Grand Victoria, direkt daneben mit riesigen Pool und all inclusive... Ich war zufrieden und eigentlich mäckel ich ziemlich schnell - vorallem beim Essen! Da wir nur zum strandurlaub da waren und nicht zum Party machen war es ab 0 Uhr überraschend schnell ruhig auf der Meile. Sehr zu meinen Gunsten Nicht so toll ist die Sache mit dem Pool - der ist wirklich klein und da dort Gäste aus 2 Hotels unterkommen waren die paar liegen um 8 Uhr schon weg. Und man muss durch den Haupteingang um das hauseigene Restaurant laufen um an den Pool zu kommen aber mein Gott..wie schon gesagt es gibt schlimmeres. (10 leva für nen Sonnenschirm und nochmal je 10 leva pro liege am Strand fand ich jetzt schlimmer) Fazit: wir kommen wieder auch ins sea breeze!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man kann quasi auf den Strand fallen wenn man aus dem Hotel raus geht und über den Ca 5m breiten Weg von der partymeile geht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Reisegrund:Stadt