- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So einen schlimmen Urlaub habe ich noch nie erlebt! Wir haben aufgrund der Bilder (zu sehen bei sonnenklar.tv) gebucht. Leider sind 90 % davon Fake bzw von einem anderen Hotel aufgenommen. Die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit! Wir mussten bei Anreise direkt 100 € Kaution zahlen, darüber wurde man vorab nicht informiert. Das Zimmer (Studio) war groß und ausreichend. Jedoch durfte man in der Einbauküche kein Essen zubereiten, es gab auch keinerlei Utensilien wie z.B. Geschirr, Töpfe, Besteck usw. Sinnlos!!! Wir haben Halbpension gebucht: Das Essen war eine Katastrophe! Ähnlich wie in einer Jugendherberge - nur schlimmer. Es gab keinen Tag an dem nichts schlecht, verschimmelt, sauer oder ungenießbar war! Teilweise fanden wir Haare im Essen! Da wir dies kritisiert haben, standen wir nur noch unter Beobachtung. Entspannte Urlaubs-Atmosphäre ist etwas anderes! Die Managerin ist ganz gefährlich! Sie hat nur auf unseren Abreisetag gewartet: Wir wurden erst abends abgeholt und hatten natürlich ab 12 Uhr kein Zimmer mehr. Somit haben wir uns kurz bevor der Bus kam in der Frauentoilette des Restaurants umgezogen (mit nassem Bikini wollten wir nicht ins Flugzeug steigen). Sie kam nach ein paar Minuten sofort ins Bad gestürmt und hat uns angeschrien wir sollen sofort die Toilette verlassen. Sie hat uns überhaupt nicht zugehört und einfach nur geschrien. Dabei hat sie alle Türen aufgelassen, sodass uns alle Leute in der Lobby sehen konnten! Wir haben ihr ganz ruhig gesagt, dass wir uns nur umziehen und jetzt gehen. Das hat sie nicht interessiert und weiter geschrien, sie wüsste ja alles über uns! Ich vermute das war der Frust, weil wir eben nicht wie alle anderen den Mund gehalten haben und das schlechte Essen kritisiert haben. Kundenorientiertes Verhalten ist für diese Frau ein großes Fremdwort! So etwas habe ich noch nie erlebt! Nie wieder werde ich einen Fuß in dieses Hotel setzen! Ich kann wirklich jedem davon abraten, im Sea Breeze einen Aufenthalt zu buchen!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |