Sandra & Ehm (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Kleines niedliches Hotel

Das Hotel "SEA GULL" ist ein niedliches Hotel direkt am Steinstrand von Beldibi.Da das Hotel nur zwei Stockwerke hat, waren wir sofort davon begeistert.Bei der Ankunft( Reisegruppe 48 Pax) wurden wir schon von der Rezeption erwartet.Der CheckInn dauerte nichtmal 10min. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist auch ganz o.k.! Es war den Gästen freigestellt ob sie Ihre Leistung von HP beibehalten oder sie für 9Euro p.P. am Tag ALLINCLUSIVE zubuchen.Die Armbänder, die die Gäste bekamen sind nicht so hässlich wie man sie sonst kennt, sie sehen eher aus wie normale Glücksarmbänder, dafür noch mal ein Pluspunkt!! Die Gäste (Nebensaision) sind meistens aus Deutschland--in der Hauptsaision sind zu 85%Gäste aus der ehemaligen UdSSR in dem Hotel zu finden. Da ich/wir auch als Reiseleiter arbeiten, kann ich nur sagen,dass das Preis/Leistungsverhältnis sehr,sehr gut war!! Wir hatten eine Rundreise 3-1-3 Tage in 4 bzw. 5 Sternen Hotels und zahlten einen Preis bei HP in Höhe von 300 Euro gesamt. In der Reise waren schon Ausflüge enthalten.

• Die Beschaffenheit der Zimmer war sehr schlicht-eingerichtet mit zwei Einzelbetten,die Man(n) Problemloß zusammenschieben konnte. Es gab einen Fernseher mit sämtlichen deutschen Programmen.Angeboten werden auch PayTV gegen Gebühr. Man hat einen Kühlschrank der jeden Tag neu bestückt wird,auch gegen Gebühr. Ein Telefon zum Durchwählen und einen Safe. Was uns nicht gefallen hat, war die Nasszelle!! Das Bad war einfach zu klein-kein Abzug wenn man geduscht hat und eine Badewanne gab es leider auch nicht. Ausgestattet ist das Bad mit Dusche, WC/PD, Spiegel, Handtüchern und einem Fön.

• Es gibt ein großes Restaurant, dass in drei Teile unterteilt ist.ein großer Nichtraucherteil, getrennt durch Fensterpallisaden, dem Hauptteil mit dem Büffet und der Varanda mit Zugang zum Pool(im Sommer kann man also dann auf der Terasse essen. Die Auswahl war sehr reichhaltig.Die Preise für die Getränke halten sich auch im Rahmen(1Fl. Wein ca.5Euro, ein Bier 0,5l 2,50Euro, Cola usw. 0,3l 1,50Euro also besser ALLINC. zubuchen

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut, egal ob es bei den Mahlteiten oder auch an der Rezeption. Alle Angestellten waren sehr freundlich und auch Hilfsbereit.Weiterhin war die Rezeption die ganze Nacht über besetzt.Jeder Gast hatte die Möglichkeit sich auch Nachts etwas von der Rezeption zu bestellen(Zimmerservice). Die Reinigung der Wäsche dauert im Schnitt 8 Std.-also am besten die Wäsche am Abend abgeben und am nächsten Tag liegt sie frisch gewaschen auf dem Zimmer. Die Trinkgelder liegen bei 10% der Endsumme--

• Gut
  • Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt-vom Haupthaus sind es 2min bis zur Kaimauer.Das Hotel hat einen eigenen Steg mit einer großen Plattform, wo die Gäste sich in Wasser begeben können-Die Sauberkeit im Wasser bzw.am Starnd war sehr gut.Auch Liegestühle und Sonnenschirme wären genug vorhanden gewesen.Außerdem verfügt das Hotel über zwei voneinander getrennten Poolanlagen-eine mit Kinderpool. Einziger Nachteil,es liegen Hotels links und rechts neben dem "Sea Gull"! Also wenn man in der Hauptsasion seine Ruhe haben möchte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße Antalya-Kemer.Die verbindung in beiden Richtungen sind also sehr gut gewährleistet. "MEINE EMPEHLUNG: unbedingt mit dem Dollmuschbus fahren Richtung Antalya 1,50Euro p.P. fahren den ganzen Tag hin&her.Die Taxipreise sind überteuert 35Euro für 30km!!!!! Transferzeit zum Flughafen von Antalya ca. 35min Ausflüge können vor Ort bei der dort ansässigen Agentur gebucht werden--Tauchen(2Tauchgänge) 30Euro, Jeepsafari( ganztags+Mittag) 25Euro oder auch nen sehr schönen Ausflug mit dem Quad für 25Euro p.P.

Zur Sport&Freizeit können leider keine Angaben gemacht werden!!!!! Es gibt im Hotel einen eigenen Friseur, eine Boutique für Gold&Silberschmuck, eine Wellnessbereich (HamHam) mit Sauna, Ruheraum, Massage usw.! Weiterhin verfügt das Hotel über Poolbar, Kaminbar,Internet,Hallenbad usw.! Straßenlärm konnten wir nicht feststellen,aber morgens ab 9Uhr war auch bei uns nichtmehr an schlafen zu denken, da die Pumpe vom Wellnessbereich angworfen wurde und dan rumpelte es ganz schön laut im Zimmer.Weiterhin muß ich bemängeln, dass der Außenbereich in Höhe des Kellers (Tank) sehr stark nach Diesel oder Heizöl gerochen hat--arme Gäste, die Ihr Zimmer darüber hatten !!!

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Vorname:Sandra & Ehm